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1. 밀가루 all purpose 2/3컵, 계란1개, 두유 한 1/2컵? 좀 뻑뻑하면 더넣음 해서 일단 치킨을 쉐킷쉐킷! 20분 재우라고 하는데 사실 튀기는 시간이 개길어서 20분 굳이 안채워도 되겠다 싶음.
2. 튀김가루에 묻혀묻혀~ 아님 걍 부침가루+베이킹파우더에 묻혀
3. 그래도 일단 묻혀 그리고 튀겨 한 12분씩 튀김
4. 튀기는동안 실험 돌려 그리고 먹어
어차피 튀김데이로 정해서 기름 부운만큼 평상시에 먹고싶었던 가지튀김도 하기로 결정! 원래는 도영이의 라이스페이퍼 가지튀김을 할랬는데 막상 치킨을 하다보니 밀가루반죽이 많이 남아서 그냥 밀가루반죽에 튀기고 라이스페이퍼튀김은 맛만 보려고 조금만 만들었다. 근데 가지튀길때쯤 이미 기름이 더럽혀졌고 ㅠ 튀김가루 건져낼 뭐가 없어서 그대로 튀겼더니 지옥에서 온 가지튀김 되버림
맛은 라이스페이퍼로 튀긴게 훨씬 깔끔하고 맛있었다. 앞으로도 그냥 라이스페이퍼에 튀기는걸로
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