티스토리 뷰

지나온/대전

어은동 비스트로 퍼블릭

코코블라썸 2018. 1. 19. 23:38



까르보나라

이탈리아 까르보나라는 크림 없이 계란과 베이컨, 후추만으로 요리한다고 하는데 그 조리법으로 요리한 까르보나라!
계란 노른자를 터트려 잘 섞어서 먹으면 생각보다 짭짤한 맛이 더해지면서 의외로 맛있다.
메뉴판에 크림이 없다고 강조되어있는게 유머 ㅎㅎ




감바스

큼지막한 새우로 요리한 감바스
빵과 함께 나온다.
마늘을 좋아하는데 이 감바스는 마늘향이 덜나서 조금 아쉬웠다.




바질페스토 파스타

바질페스토는 항상 옳다!!
퍼블릭은 파스타가 특히 좋은것 같다



라따뚜이 소스를 곁들인 닭다리살

닭다리살은 부들부들해서 좋아하는데
작게 썰은 야채와 토마토 소스-> 라따뚜이소스를 곁들이니 너무 맛있다
퍼블릭에서 제일 좋아하는 메뉴!



고르곤졸라 스테이크

스테이크에 고르곤졸라 소스와 버섯을 곁들여
달콤한 맛이 난다.
크리미한게 특징!

'지나온 > 대전' 카테고리의 다른 글

죽동 족발집 귀족  (0) 2018.02.14
궁동 청년다방  (0) 2018.01.26
어은동 유성양꼬치  (0) 2018.01.19
봉명동 토정삼계탕  (0) 2017.11.14
봉명동 섬섬옥수  (0) 2017.11.07
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2024/12   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
글 보관함