티스토리 뷰
까르보나라
이탈리아 까르보나라는 크림 없이 계란과 베이컨, 후추만으로 요리한다고 하는데 그 조리법으로 요리한 까르보나라!
계란 노른자를 터트려 잘 섞어서 먹으면 생각보다 짭짤한 맛이 더해지면서 의외로 맛있다.
메뉴판에 크림이 없다고 강조되어있는게 유머 ㅎㅎ
감바스
큼지막한 새우로 요리한 감바스
빵과 함께 나온다.
마늘을 좋아하는데 이 감바스는 마늘향이 덜나서 조금 아쉬웠다.
바질페스토 파스타
바질페스토는 항상 옳다!!
퍼블릭은 파스타가 특히 좋은것 같다
라따뚜이 소스를 곁들인 닭다리살
닭다리살은 부들부들해서 좋아하는데
작게 썰은 야채와 토마토 소스-> 라따뚜이소스를 곁들이니 너무 맛있다
퍼블릭에서 제일 좋아하는 메뉴!
고르곤졸라 스테이크
스테이크에 고르곤졸라 소스와 버섯을 곁들여
달콤한 맛이 난다.
크리미한게 특징!
댓글